Сегодня:
Содержание
 

Свекла

Бобы
Брюссельская капуста
Стручковый перец
 

 

 

Советы по Delphi

eXML Project. В помощь изучающему XML

www.bigmir.net - сайт для холостяков!

www.narod.ru

Добро пожаловать на мой сайт!   Приятного аппетита.

 >Сделать стартовой                                                                            >Добавить в избранное

Свекла

Вымойте, обработайте, оставьте стебель на 1 см. Рассортируйте по размеру и варите в кипящей воде, пока свекла не будет мягкой ( пробуйте вилкой). Слейте воду, остудите, затем снимите кожу, нарежьте и упакуйте. Надпишите и заморозьте.

Бобы

Очистите от стручков молодые бобы, поврежденные выбросьте. Бланшируйте в воде 2 минуты. Быстро остудите, слейте воду и осушите. Упакуйте, надпишите и заморозьте.

 

Брюссельская капуста

 

Очистите от поврежденных листьев и стеблей, рассортируйте по размеру. Маленькие бланшируйте в воде 3 минуты, большие - 5 минут. Быстро остудите, осушите, упакуйте. Запечатайте, надпишите и заморозьте.

 

Стручковый перец

 

Выберите глянцевые твердые перцы, протрите влажной салфеткой, отрежьте стебли, очистите от семян и перегородок. Нарежьте на половинки, ломтиками или кольцами. Половинки бланшируйте 3 минуты, кусочки - 2 минуты. Остудите, осушите и упакуйте. Запечатайте, удалив воздух, надпишите и заморозьте.

Гороскоп на 01.03.06
ОВЕН (21 марта - 20 апреля) ТЕЛЕЦ (21 апреля - 21 мая) БЛИЗНЕЦЫ (22 мая - 21 июня) РАК (22 июня - 23 июля) ЛЕВ (24 июля - 23 августа) ДЕВА (24 августа - 23 сентября)
ВЕСЫ (24 сентября - 23 октября) СКОРПИОН (24 октября - 22 ноября) СТРЕЛЕЦ (23 ноября - 21 декабря) КОЗЕРОГ (22 декабря - 20 января) ВОДОЛЕЙ (21 января - 19 февраля) РЫБЫ (20 февраля - 20 марта)
Отдых
Анекдоты
Смешные истории
Отправить SMS

Полезная информация
 

Овощи

Большинство овощей прекрасно замораживаются, сохраняя качество. Надо подготовить овощи, затем плотно упаковать и удалить воздух, прежде чем герметически закрывать. Размороженные овощи не должны снова замораживаться. Перед варкой размораживать не требуется: достаточно погрузить их в кипящую воду и варить до готовности.

Используются технологии uCoz